阿杜:纳什上任不是我挑的 我支持球队决定

首页新闻NBA官网黄振2020-09-22 12:54
0

阿杜:纳什上任不是我挑的 我支持球队决定

北京时间9月22日,NBCS消息,参加一档播客节目时,篮网前锋凯文-杜兰特谈到了球队的新帅史蒂夫-纳什。很多人觉得超巨在球队里一般有巨大的话语权,阿杜透露,聘请纳什做球队新帅自己并不是拍板人。

阿杜说:“首先,不是我来挑选篮网主帅。我们有人来做决定,我只是支持这个决定:我跟凯里(欧文)都支持。我们经常观点一致,他只是个球员,没别的。”

早在勇士时期,纳什就做过杜兰特的技术指导。对于重返球场,阿杜说:“等待下赛季开始让我感觉不错,我每天都在训练,我感觉自己又有了球员的感觉,尽管我还有很长的路要走。”

据阿杜透露,自己目前在洛杉矶跟几名篮网队友一起训练。目前谈篮网的夺冠前景还为时尚早,阿杜说:“我不知道(前景如何),我们拭目以待吧。”

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/kevin-durant-denies-making-final-call-nets-hiring-steve-nash-coach

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]