合同未定 邓恩确定缺席公牛队组织的训练营

首页新闻NBA官网黄振2020-09-22 11:28
0

合同未定 邓恩确定缺席公牛队组织的训练营

北京时间9月22日,Hoopshype消息,公牛队本周将开始组织为期三周的集训,球员将自己决定是否参加。由于合同未定,克里斯-邓恩确定缺席。

因为右膝伤势,邓恩上赛季只为公牛打了52场比赛,数据跌至7.3分3.6篮板3.4助攻,各项均是近三年的新低。按照规定公牛能向邓恩提供710万美元的资质报价,考虑到邓恩的伤病史,公牛或许会犹豫是否掏这份合同。之前有消息称,急于补强后场的快船对邓恩表达了兴趣。

有趣的是,同样是新秀合同到期,另一位公牛球员丹泽尔-瓦伦丁选择参加这次集训。

原文来自Hoopshype 地址https://hoopshype.com/rumor/kris-dunn-skipping-bulls-voluntary-workouts/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]