微笑刺客:天勾是历史最佳 勒布朗会超过他

NBA官网2020-09-22 09:45
0

微笑刺客:天勾是历史最佳 勒布朗会超过他

北京时间9月22日,据《体育画报》报道,活塞名宿以赛亚-托马斯在接受采访时谈到了湖人球员勒布朗-詹姆斯的历史地位。在微笑刺客看来,卡里姆-阿卜杜尔-贾巴尔是当前的历史最佳球员,但勒布朗有朝一日定会超过贾巴尔。

“我最欣赏勒布朗的一点是他的好胜心。”微笑刺客说,“他永远都不会满足,永远都在挑战自己,永远都在朝着历史最佳的位置进发。”

“我从未见过一个球员可以统治如此多的数据领域。”微笑刺客继续道,“我见过在某些领域非常具有统治力的球员,但从未见过一个像他这般具有全面统治力的球员,而且这一统治就是17年。到目前为止,贾巴尔是历史最佳球员,但在将来的某一天,勒布朗一定会超越贾巴尔,成为篮球领域的王者。”

值得一提的是,以赛亚-托马斯和迈克尔-乔丹的私交并不算好,这可能是他在历史最佳的评选中忽略了飞人的原因。

新闻来源:https://clutchpoints.com/nba-news-isiah-thomas-snubs-michael-jordan-goat-debate-claims-lebron-james-will-become-best-ever/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]