曝快船球员对主教练里弗斯的执教感到不满

首页新闻NBA官网2020-09-22 09:40
0

曝快船球员对主教练里弗斯的执教感到不满

北京时间9月22日,据TheAthletic记者Shams Charania报道,快船球员对里弗斯在西部半决赛中的执教感到不满。

该记者在文章中写道:“主教练道格-里弗斯的一些执教决定让快船球员感到不满,包括在面对约基奇时没有摆大个阵容、轮换没有给杰迈克尔-格林更多时间、以及一些防守战术的布置。”

此外该记者还补充道:“这支球队在复赛园区从未建立起感情羁绊和化学反应。”

另外值得一提的是,篮网球星凯文-杜兰特也在接受采访时谈到了快船被掘金淘汰的事,认为快船出局的主要原因是防守端人心不齐。

“看到他们这样出局,那肯定是很震惊的。”杜兰特说,“他们是联盟中最有天赋的,也是阵容深度最好的。但快船整个系列赛都在防守端步调不一,这是他们输球的原因。”

新闻来源:TheAthletic,链接:https://theathletic.com/2078184/2020/09/21/inside-pass-clippers-concerns-plus-more-notes-from-around-the-nba/?source=user-shared-article

正文已结束,您可以按alt+4进行评论