阿杜:选MVP应含季后赛 字母拿因数据疯狂

NBA官网黄振2020-09-22 09:33
0

阿杜:选MVP应含季后赛 字母拿因数据疯狂

北京时间9月22日,Clutchpoint消息,参加一档播客节目时,热衷发声的篮网球星凯文-杜兰特谈到了近期若干热门的话题。

在本赛季常规赛MVP评选中,字母哥力压詹姆斯,连续第二个赛季当选。不过字母哥的雄鹿已经从季后赛出局,而湖人目前已经在西决取得了2-0领先。对于MVP的争议,杜兰特说:“评选的范围是常规赛,不过我理解,我跟你的想法一样。MVP评选应该评估整个赛季,包括季后赛在内。如果包括季后赛,勒布朗很显然是MVP。但以目前的规则,扬尼斯就是MVP,他的数据太疯狂了。”

篮网本赛季签了克劳福德打复赛,他是否会在篮网继续职业生涯呢?杜兰特说:“好问题,我不知道。我都不知道贾马尔还想不想打下去,我愿意让他呆在我的球队里,不过我不知道未来会怎样。”

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/nets-news-kevin-durant-would-love-to-have-jamal-crawford-2020-21-season/ https://clutchpoints.com/nba-news-kevin-durant-reacts-lebron-james-giannis-antetokounmpo-mvp-results/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论