库追缺席 汤普森预计加入勇士队迷你训练营

首页新闻NBA官网黄振2020-09-22 09:17
0

库追缺席 汤普森预计加入勇士队迷你训练营

北京时间9月22日,NBCS消息,当地时间周三,勇士队将在主场大通中心举办迷你训练营。虽然球队公布的名单中有库里、汤普森和格林,但据NBC消息称,因为家庭原因,库里和格林都不会参加。

勇士队的这次训练营预计为期两周,一直持续到10月6日,脚伤已经痊愈的汤普森预计会参加。此外,5名上赛季在勇士队发展联盟打过球的球员也受邀参加这次训练营,分别是乔纳森-西蒙斯、杰里米-帕戈、扎克-诺威尔、比迪亚斯和莱安-泰勒。

上周接受采访时,科尔说:“我不想把这次训练营看成是对明年阵容的竞争什么的,因为并不是,明年是明年的事。我有兴趣的是大家个人的进步,专注于他们个人的提升,以及打出整体性。”

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/warriors-minicamp-roster-steph-curry-draymond-green-not-expected-play

正文已结束,您可以按alt+4进行评论