曝步行者面试前俄克拉荷马雷霆主帅多诺万

今日热点NBA2020-09-22 04:35
0

曝步行者面试前俄克拉荷马雷霆主帅多诺万

北京时间9月22日,据The Athletic报道,印第安纳步行者在上周面试的前俄克拉荷马雷霆队主帅比利-多诺万。同时,他将有望与迈克-德安东尼以及泰伦-卢进入到费城76人主教练的下一轮面试当中。

在首轮遭到淘汰之后,在俄克拉荷马执教长达五个赛季的多诺万与俄克拉荷马雷霆和平分手。在去年夏天交易走威斯布鲁克和乔治而宣布重建之后,多诺万依旧出人意料地将雷霆带入到季后赛当中。

值得一提的是,多诺万被教练工会评选为最佳教练之一,并且在最佳教练的投票评选当中排名第三。在他执教雷霆的五个赛季当中,一共取得了243胜157负的战绩。

原文链接:https://www.thescore.com/nba/news/2025936/report-donovan-drawing-interest-from-pacers-76-ers

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]