无意再效力快船? 哈雷尔回复一串笑哭表情

NBA官网黄振2020-09-21 15:17
0

无意再效力快船? 哈雷尔回复一串笑哭表情

北京时间9月21日,Clutchpoint消息,快船被掘金淘汰出局后,球队大前锋蒙特雷斯-哈雷尔的去留引起了不小的关注。他是本赛季的最佳第六人,但在季后赛又表现不佳。快船会放走他吗?如果留下他,该给多大的合同?都是引人关注的话题。

在一条快船粉丝的博文上,有人提问:“快船该付给蒙特雷斯-哈雷尔顶薪,把他带回来吗?”这是一条想引发球迷讨论的博文,一位球迷回复道:“不用了,别签哈雷尔回来了,他的心早已不在这里了。”哈雷尔注意到了这条回复,并回复了一串笑哭的表情包。

26岁的哈雷尔本赛季场均为快船得到18.6分7.1篮板。不过在季后赛,他的场均出场时间暴跌到不到19分钟。半决赛第二战赛后,哈雷尔跟乔治爆发了激烈的争吵。由于已经有伦纳德和乔治两份顶薪合同,快船想签回哈雷尔要承担不小的经济压力。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/clippers-news-should-the-clippers-offer-montrezl-harrell-a-max-contract-hater-says-no-trez-reacts/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]