海沃德:不会离开园区陪产 想继续帮助球队

今日热点NBA2020-09-21 01:59
0

海沃德:不会离开园区陪产 想继续帮助球队

北京时间9月21日,据NBC体育报道,波士顿凯尔特人队前锋戈登-海沃德将不会在他下一个孩子出生时离开园区。

在昨日与热火的东部决赛第三场中,此前因脚踝扭伤一直缺阵的海沃德终于迎来复出。过去的一个月时间里,这位30岁的老将一直利用伤势康复的机会陪在妻子身边,二人一致认为海沃德届时继续留在奥兰多是非常合理的。

“我们讨论过,也一同祈祷过,最好的选择可能就是继续留在这里帮助我们的球队,”海沃德坦言。在7月接受采访时,海沃德曾称他将在9月第四个孩子的预产期期间离开园区。

昨日的比赛是海沃德本赛季的第二场季后赛,在替补登场的31分钟的出场时间里他贡献6分5篮板4助攻和3次抢断,并且帮助波士顿凯尔特人将总比分扳成1-2。

原文链接:https://twitter.com/NBCSCeltics/status/1307525029526151169

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]