利文斯顿:善于沟通是科尔取得成功的原因

NBA官网2020-09-20 16:20
0

利文斯顿:善于沟通是科尔取得成功的原因

北京时间9月20日,据NBC体育报道,加入勇士管理层出任执行主管后,肖恩-利文斯顿在上周首次造访大通中心并接受了记者的采访。

谈到这座新球馆时,利文斯顿感慨道:“这地方可真是太美了,这是我见过的最现代化的球馆。没法在这座球馆代表勇士队上场打球是个遗憾,但很高兴我现在又成为了球队的一员。”

随后,利文斯顿谈到了勇士主帅史蒂夫-科尔。在利文斯顿看来,科尔的沟通能力和谦虚的性格是他取得成功的最大原因。

“他真的非常擅长和别人打交道。”利文斯顿说,“马克-杰克逊离开后,没人知道接下来会发生什么,大家的心里都有些迷茫。科尔上任的第一天就告诉我们,他是来帮助球队的,他希望让整个球队变得更好,而不是只帮助某个人取得成功。这给我们之间的合作定下了基调,让球员们对他十分信任。”

“教练的沟通能力是非常重要的,尤其是当管理层希望建立一种新的球队文化时。”利文斯顿继续道,“科尔永远都是那个可以对球员们敞开心扉的人,他乐于倾听,也乐于分享,这对当时处在过渡期的勇士非常重要。”

新闻来源:https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/shaun-livingston-reveals-what-makes-warriors-steve-kerr-good-coach

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]