追梦:雄鹿战绩联盟最佳 字母拿MVP没毛病

NBA官网黄振2020-09-20 09:51
0

追梦:雄鹿战绩联盟最佳 字母拿MVP没毛病

北京时间9月20日,NBCS消息,雄鹿早早季后赛出局,让扬尼斯-安特托昆博的第二座常规赛MVP引起了不小的争议。不过在勇士球星德雷蒙德-格林看来,字母哥拿这个MVP并没有问题。

在最终投票中,字母哥拿到了101张第一顺位票中的85张,詹姆斯拿到了另外16张。而湖人目前正在征战西部决赛,他们暂时1-0领先掘金。在TNT的节目中,格林说:“他配得上(MVP),过去两年他一直打得非常出色。他的球队战绩联盟最佳,我觉得你需要奖励他。大多数时候,他过去两年的表现还是实至名归的。”

除了常规赛MVP,字母哥还拿到了本赛季的年度防守球员,成为乔丹和奥拉朱旺后第三位单季同时包揽这两个奖项的球员。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/draymond-green-explains-why-giannis-deserved-win-2019-20-nba-mvp

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]