皆为天意 巴特勒和德拉季奇的组合险些夭折

今日热点NBA2020-09-20 02:31
0

皆为天意 巴特勒和德拉季奇的组合险些夭折

北京时间9月20日,据The Athletic报道,如果热火队没有吉米-巴特勒和戈兰-德拉季奇,他们就无法杀入东部决赛并且在目前占据主动。二人之间美妙的化学反应也成为热火本赛季成功的重要原因。然而这一切险些无法发生。

“关于德拉季奇和巴特勒这对组合有趣的是,他们之间的联手差点没能成行。最初由帕特-莱利促成的三方交易中,是将德拉季奇送往达拉斯独行侠。他本将会与斯洛文尼亚老乡卢卡-东契奇联手,并且从此和热火永别,”记者Michael Lee在报道中如是说。

“但独行侠无意接收德拉季奇,因为这位已经年逾30岁的控卫经历了膝伤修复手术之后,看上去生涯已过巅峰,所以热火不得不改变方案,留下了看似破损商品的德拉季奇。再次强调一下,一切都没有按照计划进行。”

本赛季常规赛阶段,德拉季奇一直出任球队第六人的角色,但是在季后赛开始之后,他取代了肯德里克-纳恩升至先发,场均数据飙升至22.2分4.5个篮板和4.6次助攻。

原文链接:https://theathletic.com/2076948/2020/09/18/five-years-after-arriving-in-miami-goran-dragic-is-finally-getting-his-shot/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论