曝勇士助教迈克-布朗面试步行者主帅一职

今日热点NBA2020-09-20 00:53
0

曝勇士助教迈克-布朗面试步行者主帅一职

北京时间9月20日,据ESPN报道,金州勇士队助理教练迈克-布朗面试了印第安纳步行者的主教练一职。

现年50岁的布朗曾经在2007年作为主帅,率领克里夫兰骑士队杀入总决赛。在两度执教骑士期间,总战绩为305胜187负,其中包括两次单赛季60胜,并且当选了赛季最佳教练。在过去四个赛季中,他一直在史蒂夫-科尔的教练组中任职。

在首轮遭到迈阿密热火横扫淘汰之后,步行者迅速解雇了前主帅麦克米兰,这已经是球队在他任期之下,连续第四次首轮便出局。

除去迈克-布朗之外,德安东尼、贝基-哈蒙、昌西-比卢普斯以及大卫-乔尔格等教练也同样在步行者管理层的名单之内。

原文链接:https://twitter.com/wojespn/status/1307340322658291713

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]