戴维斯:掘金很顽强 大胜之后不能掉以轻心

NBA官网2020-09-19 15:44
0

戴维斯:掘金很顽强 大胜之后不能掉以轻心

北京时间9月19日,湖人126-114大胜掘金,迎来西决开门红。

湖人此役获胜的首功之臣当属安东尼-戴维斯,他出战32分钟狂轰37分10篮板4助攻,在攻防两端都有上佳表现。此外,勒布朗-詹姆斯揽获15分外加全场最高的12助攻,把球队的进攻梳理得井井有条。

赛后谈到这场胜利时,戴维斯说:“我们做了一些特别的事,守护住了第一个主场。对手是很顽强的球队,他们连续两轮在1-3落后的情况下逆转晋级,所以我们不能有丝毫的大意。系列赛还没有结束,我们还有三场胜利要拿,大伙还得继续战斗下去。”

首节战罢湖人落后2分,次节他们打出34-21,就此掌握了比赛的主动权。

“首节比赛让对手得到38分是我无法接受的,第二节比赛我们提升了防守强度和对比赛的专注度,只让对手得到了21分。到了下半场,我们延续了第二节的强度,在领先之后没有掉以轻心,这是十分关键的。”湖人主帅弗兰克-沃格尔赛后谈到比赛的走势时说。

值得一提的是,在上一轮比赛鲜有出场机会的老将德怀特-霍华德此役替补出场得到13分3篮板2抢断2封盖,在攻防两端都有着出色的表现。

赛后,霍华德谈到自己在这场比赛中扮演的角色时说:“无论教练和队友叫我做什么我都会拼尽全力去做好。我不在乎自己的出场时间,只想为球队做出贡献,只想帮球队赢球。”

湖人的另一位老将贾里德-杜德利赛后评价霍华德说:“尽管上一轮比赛没怎么上场,但他做好了准备,而且准备得十分充分。他是今晚的X因素,我很高兴能和这样的老将并肩作战。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]