库里&格林因家庭原因将缺席本月的训练营

今日热点NBA2020-09-19 07:09
0

库里&格林因家庭原因将缺席本月的训练营

北京时间9月19日,据《水星新闻》报道,在NBA季后赛如火如荼地进行同时,没能参加复赛的8支球队也将在近日陆续迎来自愿性的训练营。但是根据勇士主帅史蒂夫-科尔透露,当家球星斯蒂芬-库里和德雷蒙德-格林因家庭原因将不会参加。

“为期两周的训练营将在周一(北京时间下周二)开始,球员们将首先抵达球队在旧金山预定的一家酒店报到,随后他们将接受新冠检测并且开始为期48个小时的隔离,训练营将在球队主场大通中心举行。在这两周时间里,球员们将完全住在酒店中,期间只允许乘坐球队巴士前往场馆,”记者Wes Goldberg在报道中写道。

“包括克莱-汤普森、凯文-卢尼、安德鲁-维金斯以及埃里克-帕斯卡尔在内的大多数勇士球员都将参与其中。勇士主帅史蒂夫-科尔将采取一种‘野球’风格的训练方式,而不会指导战术中的细节问题,他计划将其留到正式的球队训练营当中开展。”

本赛季勇士因伤病原因战绩位列全联盟倒数第一,但是在上个月的选秀抽签中,他们最终得到榜眼签。

原文链接:https://www.mercurynews.com/2020/09/18/warriors-begin-minicamp-next-week-curry-and-green-unlikely-to-participate/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论