依然坚挺 曝里弗斯下赛季将继续执教快船

首页新闻NBA官网2020-09-17 09:41
0

依然坚挺 曝里弗斯下赛季将继续执教快船

北京时间9月17日,据雅虎体育记者Chris Haynes报道,快船队主教练道格-里弗斯将在下赛季继续执教快船。

该记者在文章中写道:“消息源透露,为里弗斯打球是伦纳德加盟快船的原因之一,里弗斯会在下赛季继续执教球队。”

不过该记者在文章中报道,在里弗斯治下,快船内部并不和谐。比如在对掘金系列赛的第二战中,保罗-乔治曾与哈雷尔发生口角。

当场比赛的第二节,乔治在一分钟内连续出现两次失误,第二次失误是他要给哈雷尔送出一记长传,彼时哈雷尔在对方油漆区内,但身边有穆雷和小波特两个人,乔治传球,穆雷破坏了那次传球。

“消息源透露,(在随后的暂停期间)哈雷尔找到乔治讨论那次传球,但乔治并不担责而是说如果哈雷尔执行战术到位的话他本该接到那个传球的。”该记者在文章中写道,“消息源透露,哈雷尔回击道:‘你总是对的,没人能说你是错的。’”

另外,抢七赛后,乔治公开对媒体说:“事实上,我们一直感觉今年不会是我们能开花结果最终夺冠的年份。”

新闻来源:雅虎体育,链接:https://sports.yahoo.com/disappointment-frustration-lack-of-chemistry-portrait-of-the-clippers-collapse-172338674.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]