科尔:夏天见过克莱 他快要恢复五对五训练

首页新闻NBA官网黄振2020-09-17 09:19
0

科尔:夏天见过克莱 他快要恢复五对五训练

北京时间9月17日,NBCS消息,自从2019年总决赛第六场遭遇左膝前十字韧带撕裂后,勇士后卫克莱-汤普森一直休战至今。在谈到汤普森时,勇士主帅史蒂夫-科尔颇有信心。

接受记者安东尼-斯拉特采访时,科尔说:“今年夏天我在橙郡见过他两次,看过他的训练,他恢复得不错。他看上去棒极了,下一步他要恢复五对五的训练了。”

而在之前的采访中,汤普森的爸爸迈克尔表达了更乐观的态度:“他恢复得不错,已经能全速训练。他已经完全健康,我看过他训练,我想说一件疯狂的事,他的投篮看上去更好了。”

不出意外,汤普森将能赶上新赛季训练营。在联盟垫底一季后,勇士将以更强势的姿态回归。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/steve-kerr-details-klay-thompsons-next-logical-step-injury-rehab

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]