曝小加将会考虑回到欧洲延续生涯的可能性

今日热点NBA2020-09-17 09:19
0

曝小加将会考虑回到欧洲延续生涯的可能性

北京时间9月17日,据Eurohoops报道,猛龙内线马克-加索尔将会考虑回到欧洲延续职业生涯的可能性。

随着猛龙赛季征程的结束,现年35岁的小加索尔现已正式恢复自由身。据悉,基于家庭因素,小加可能会做出回到欧洲的决定。

由于赛季推迟,今年的自由球员市场也随之延期到10月,届时欧洲的各大联赛已经燃起战火。如果小加决定继续留在NBA,猛龙应该会给他开出一份合同。

在本赛季代表猛龙出战的44场比赛中,小加场均出战26.4分钟,能够为球队贡献7.5分6.2篮板3.3助攻,投篮命中率为42.7%。

参考来源:https://www.eurohoops.net/en/euroleague/1101642/marc-gasol-will-reportedly-be-considering-returning-to-europe/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]