约基奇:不会对任何球队认输 最好小心我们

首页新闻NBA官网2020-09-16 16:17
0

约基奇:不会对任何球队认输 最好小心我们

北京时间9月16日,掘金抢七104-89大胜快船,晋级西部决赛。

今天是掘金主教练迈克尔-马龙的生日。赛前约基奇就已经“预定”了礼物。

“教练,我会送你一个很棒的礼物。”约基奇在赛前说,“要么我会送你回家,要么我会送你进西决。”

球队赢下抢七后,主教练马龙十分激动、十分感动。

“我特别骄傲。每个球员都从未低下头颅,他们彼此信任,也信任自己。”马龙说,“外界的声音都一致认为这一轮系列赛我们不可能赢,人们都不看好我们。但我们找到办法连续击败一支出色球队三次。我已经不知道该说什么了。”

在快船取得3-1领先时,外界普遍认为快船晋级将只是时间问题。但掘金强硬地证明了自己。

“(那些评论员们)最好对这支球队给予尊重。”穆雷说,“我们那么努力,本不该1-3落后的。但能对快船实现1-3落后情况下的大翻盘,这也很棒,所以我们改变风评这很有趣。”

穆雷还补充说,掘金战胜快船的最大原因是,球队比对手更努力、更拼命。

“我们打得很拼命,比对手更拼命。”穆雷说,“快船很强。他们阵容很有天赋,还有里弗斯这样的教练执教,助理教练中还不乏日后将成为主教练的优秀人士。我们知道对手很强,所以我们就要打得比对手更加拼命。”

本场比赛之后,掘金正式晋级西部决赛,他们将对阵洛杉矶湖人。

“我们的目标不止是打到抢七。”马龙说,“自赛季开始,我们的目标就一直是赢得总冠军。无论旁人怎么说,我们都没放弃过这个目标。我们相信自己可以做到。”

至少现在,大概不会有谁再小看掘金了。

“我们不会对任何球队认输。”约基奇说,“他们最好小心我们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]