科尔:帕斯卡尔在防守端有练成塔克的潜力

首页新闻NBA官网黄振2020-09-16 15:45
0

科尔:帕斯卡尔在防守端有练成塔克的潜力

北京时间9月16日,NBCS消息,虽然勇士战绩联盟最差,但帕斯卡尔能入选新秀一阵,也算不小的球队不小的收获。接受采访时,勇士主帅史蒂夫-科尔表达了对帕斯卡尔的厚望。

科尔说:“他(帕斯卡尔)菜鸟赛季打得非常好,做成了很多非常棒的事。我认为球员最大的进步通常发生在第一年和第二年,因为他对自己的能力有了一定的认知,他知道该怎么做能达到全新的级别。”

科尔接着说道:“埃里克展示了很多进攻技巧,但我们现在需要他成为防守尖兵,这个联盟竞争激烈,你需要能防多个位置,他有这样的能力。没理由他在防守端成不了PJ-塔克,他有类似的体型,他的力量能扛住更高大的对手,他的速度也能跟上后卫。”

帕斯卡尔是本赛季三名打出多场30+的新秀球员之一,也是三名多次打出20+10的新秀球员之一。而科尔表示,帕斯卡尔未来的进步方向就是三分球:“那是他进攻端进步的方向之一,特别是底角三分。如果他的底角三分能更稳定,他能得到更多出场时间。”

至于帕斯卡尔和塔克的对比,科尔说:“他爆发力很强,比塔克更强。但塔克有所有的防守技巧,这是埃里克需要学习的。他需要学习NBA的防守,需要学习技巧,然后变成更好的投手,就像塔克那样。”

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/steve-kerr-lays-out-pj-tucker-blueprint-all-rookie-eric-paschall

正文已结束,您可以按alt+4进行评论