曝雄鹿管理层向字母哥承诺愿继续升级阵容

NBA官网2020-09-15 06:36
0

曝雄鹿管理层向字母哥承诺愿继续升级阵容

北京时间9月15日,据ESPN记者Woj报道,联盟中的消息源透露,字母哥与雄鹿老板和管理者马克-拉斯里在当地时间上周五共进午餐并进行了长达3小时的会晤。最终,拉斯里向字母哥明确表示,球队愿意缴纳奢侈税来为他提供争冠阵容。

据悉,拉斯里、字母哥和字母哥的经纪人亚历克斯-萨拉提斯三人讨论了球队这个赛季令人失望的出局和在休赛期的阵容升级事项,他们将在字母哥度假结束后继续就此事详谈。

字母哥和雄鹿队的合同将在下赛季结束后到期,届时他将成为完全自由球员,雄鹿队可以为他提供一份占球队工资帽35%的超级顶薪合同。

新闻来源:https://www.espn.com/nba/story/_/id/29885281/sources-bucks-tell-giannis-antetokounmpo-spend-build-him

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]