乔治:球队并未陷入恐慌 我们仍保有主动权

今日热点NBA2020-09-14 10:49
0

乔治:球队并未陷入恐慌 我们仍保有主动权

北京时间9月14日,据ESPN报道,在连续经历两场大比分领先被逆转之后,洛杉矶快船失去了曾经3-1的领先优势,被丹佛掘金将系列赛拖入抢七。但保罗-乔治认为,尽管遭遇两场惨痛的失利,球队目前仍然占据着主动。

“球队的情绪仍然非常积极,”乔治在今天赛后如是说,“大家团结一致,我们依然处在主动位置,没有因此陷入恐慌。还有抢七要打, 我认为我们的胜率更大,我们把自己置于这样的境地,因此也要靠自己来摆脱困境。”

在第三节进行到还剩10分10秒时,洛杉矶快船还以68-49领先多达19分,然而此后他们亲眼目睹着自己的领先优势一点点被掘金所蚕食。在接下来的20分钟时间里,他们被对手打出了60-25的比分。这也是自1997年以来一支球队在有机会赢下比赛晋级分区决赛时,被逆转的最大比分。值得一提的是,快船在2015年对阵火箭的系列赛G6中,也曾有过领先19分被翻盘的经历。

但乔治仍然相信球队将会解决本赛季频繁领先被大比分逆转的情况。“我们清楚面对的是什么,”乔治坦言,“给予我们的对手最崇高的敬意,但我认为我们的机会更大……回去之后要仔细观看录像,看看我们在做什么。唯一需要解决的问题就是,为什么我们没能匹配上对方的强度。”

第三节快船20次出手仅命中4球,当被问到全队是否是被噎住时,伦纳德说到:“只是手感不太好。我们在第三节手感冰凉,就是这样。大家持续冲击篮下,积极传导球,场上有些死气沉沉没法命中进球。”

“在场上竭尽全力,确保我们注意好细节,在防守端保证执行力和沟通,”伦纳德谈到抢七时补充道,“这就是我们能做的,上场努力去拼,确保自己清楚比赛计划。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]