曝德安东尼已告知火箭下赛季不会留队任教

NBA官网2020-09-14 07:17
0

曝德安东尼已告知火箭下赛季不会留队任教

北京时间9月14日,据ESPN记者Woj报道,迈克-德安东尼已经告知火箭管理层,他下个赛季将不会重返球队。

“我和妻子劳拉在休斯顿度过了一段美妙的时光,回忆这段旅程时,我们的心情唯有感激。如今,我们不得不带着巨大的悲伤宣告我们将结束这段旅程并开启人生的新篇章。”德安东尼在给ESPN的一份声明中如是道。

1-4不敌湖人后,火箭结束了本赛季的征程,而德安东尼与火箭的合同也将于本赛季结束后到期。本赛季开始前,德安东尼拒绝了火箭提供的提前续约合同。

德安东尼曾两获年度最佳教练,执教火箭4年,他共取得了217胜102负的战绩,率火箭一次杀入西部决赛,三次打进西部半决赛。

新闻来源:https://www.espn.com/nba/story/_/id/29877395/sources-mike-dantoni-telling-houston-rockets-return-coach

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]