东决面对绿军 巴特勒:不觉得我们是弱势方

首页新闻NBA官网黄振2020-09-13 10:07
0

东决面对绿军 巴特勒:不觉得我们是弱势方

北京时间9月13日,Clutchpoint消息,随着绿军抢七淘汰猛龙,热火的东决对手终于出炉。虽然热火轻松击败了卫冕冠军雄鹿,但东决他们仍是不被看好的一方。

据NBC报道,巴特勒称:“我不觉得我们是处于下风的一方,在我看来我们是一支出色的球队。我们打得很团结,大家各司其职,上场竞争。我们都很有好胜心,我们不欢迎“下狗”这样的定位,我们打到现在很合理,我们就是这么想的。我们不是弱势的一方,大家都是竞争者。”

本赛季至今的9场季后赛,31岁的巴特勒场均能得到21.8分5.6篮板4.2助攻2.1抢断,表现极其全面。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/heat-news-jimmy-butler-responds-new-underdog-label-ahead-celtics-series/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论