塔图姆:热火训练有素实力强 我们要做好准备

今日热点NBA2020-09-13 07:15
0

塔图姆:热火训练有素实力强 我们要做好准备

北京时间9月13日,据《南佛罗里达太阳哨兵报》报道,在今日接受采访时,绿军球星杰森-塔图姆谈到了他们在东决的对手迈阿密热火,在他看来,与热火的系列赛将注定是一轮苦战。

“他们的身材比我们更高大,”塔图姆说道,“他们是一支训练有素的强队,麾下坐拥很多出色的球员。我认为猛龙对于我们来说是一次很好的检验,因为他们的侵略性不输任何球队,而他们也在激励着你每晚打出强度,所以我们跟他们从头打到尾鏖战了七场。我认为这真的为我们挺入下一轮提供了帮助,因为我们来这儿是为了争冠。接下来的几天休息会帮到我们,我们要准备好迎战迈阿密。”

本赛季常规赛,绿军与热火曾交手3次,绿军2胜1负稍占上风。双方的系列赛将于北京时间9月16日早8:30正式拉开战幕。

参考来源:https://www.sun-sentinel.com/sports/miami-heat/fl-sp-miami-heat-disney-notebook-saturday-20200912-4f6n3a4kzval3jyee2uizacoym-story.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论