伦纳德空砍36+9穆雷26分 掘金逆转快船2-3

NBA官网norman超2020-09-12 09:28
0

伦纳德空砍36+9穆雷26分 掘金逆转快船2-3

北京时间9月12日,NBA季后赛继续进行,丹佛掘金迎战洛杉矶快船,快船一度领先多达16分,米尔萨普第三节单节14分率队抹平分差,最后一节约基奇独得11分,掘金最终111-105逆转快船,总比分追至2-3。

掘金方面,穆雷26分8个篮板7次助攻,约基奇22分14个篮板,米尔萨普17分;

快船方面,伦纳德36分9个篮板,乔治26分6个篮板6次助攻,莫里斯12分7个篮板。

比赛回顾

首节比赛,开场伦纳德和贝弗利中远投犀利,祖巴茨两罚一中,快船6-0开局。穆雷后撤步三分帮掘金打破得分荒,但快船多点开花,很快以13-5领先。穆雷和约基奇努力帮掘金缩小分差,哈里斯和格兰特也终于找到感觉,掘金追到14-15只差1分。

伦纳德和乔治连续三分命中,两人联手帮快船接连得分,快船一波流后25-16领先到9分。首节末段,普拉姆利暴扣并送出策应传球帮蒙特-莫里斯上篮,掘金在替补带动下追到23-25只差2分。伦纳德在首节结束前打成2+1,快船28-23领先5分结束首节较量。

次节比赛,普拉姆利两罚全中,乔治和贾麦考-格林连续三分命中,哈雷尔和威廉姆斯两大替补双鬼拍门,快船一波流后以42-27领先达到15分。哈里斯和约基奇连续中投,但这种两分球追分速度太慢,乔治和沙梅特连续三分命中,快船48-33又领先到15分。

穆雷命中三分,约基奇中投命中,掘金的进攻只能依靠两大主力,他们的防守又防不住快船,贝弗利三分命中后,马库斯-莫里斯又打成2+1,分差达到16分。半场临近结束前,掘金靠着马库斯-莫里斯拼抢犯规+技术犯规连续利用罚球得分,半场打完快船56-44领先12分。

易边再战,乔治命中三分,伦纳德用罚球和抛投连拿4分,不过掘金这边也不甘示弱,格兰特终于命中三分,约基奇和穆雷的核心二人组也贡献得分,掘金追到53-63只差10分。乔治二次进攻上篮,伦纳德命中后撤步中投,快船顶住了掘金第一波反攻,又拉开了比分。

米尔萨普突然爆发带动掘金第二波反攻,他一人拿下8分帮掘金追到63-69只差6分。马库斯-莫里斯连续三分命中,伦纳德也命中三分,快船用一波三分雨顶住了掘金第二波反攻,以80-67领先到13分。不过,第三节最后1分半钟,米尔萨普继续暴走模式,他用罚球和中投连拿6分带领掘金追到73-80。靠着米尔萨普单节14分的表现,掘金只带着7分劣势进入末节决战。

末节比赛,蒙特-莫里斯和普拉姆利连续攻击篮下,穆雷命中三分,掘金追到80-82只差2分。乔治利用自己的强攻能力帮快船稍微稳住局面,但穆雷和约基奇突然在三分线外爆发,约基奇命中三分帮掘金89-88反超,随后掘金靠着双核的中远投以94-88领先到6分。

伦纳德火力全开连续命中三分帮快船咬住比分,但格兰特成为奇兵,他利用罚球和三分连拿5分,约基奇命中三分,掘金102-94领先8分。关键时刻,伦纳德和乔治连拿6分,快船追到100-102只差2分。但波特命中三分帮掘金止血,掘金在比赛结束前1分11秒领先5分。最终,掘金锁定胜局,拿下胜利。

双方首发:

快船:贝弗利、乔治、伦纳德、马库斯-莫里斯、祖巴茨

掘金:穆雷、哈里斯、格兰特、米尔萨普、约基奇

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论