伦纳德:继续战斗不谈西决 掘金并未放弃

NBA官网2020-09-10 15:20
0

伦纳德:继续战斗不谈西决 掘金并未放弃

北京时间9月10日,西部季后赛第二轮,快船96-85战胜掘金,系列赛总比分3-1领先。赛后快船队主要球员和教练接受了媒体的采访。

本场比赛快船球员科怀-伦纳德发挥出色,他全场砍下30分11篮板9助攻4抢断2封盖,赛后伦纳德表示:“我们还在了解彼此,所以每一天我们球队都在变得更加默契。”

在被问及后面的比赛时,伦纳德表示:“我们还有很多工作要做,掘金还没有放弃,他们有非常出色的教练和球员,我们还要继续战斗。”

快船主帅道格-里弗斯赛后表示:“很多时候你需要用你的防守来带动进攻,有的时候你就是怎么投都投不进,这时候你不需要过多地考虑进攻,你要做好防守。对于阵容的轮转,我们需要做到攻守平衡,我不会让场上全是进攻型球员。”

快船球员保罗-乔治在谈到如何防守贾马尔-穆雷时表示:“我有防守一号位的经验,我在大学的时候就总是防德里克-罗斯,所以我知道如何防后卫。这场我们打得不错,我们一开场就打出了很好的防守,这场的第一节是我们整轮系列赛防守最好的一节。当我们打出了防守,我们一切就都很顺了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]