里弗斯:约基奇脚步如大梦 他真的非常出色

今日热点NBA2020-09-09 23:24
0

里弗斯:约基奇脚步如大梦 他真的非常出色

北京时间9月9日,在今日接受美记Tomer Azarly的采访时,快船主帅道格-里弗斯大肆称赞了掘金球星尼古拉-约基奇,在他看来,约基奇就好比是“大梦”和麦克海尔的集合体。

“他(约基奇)每个人的东西都会一点儿,”里弗斯说道,“他会奥拉朱旺所有的动作,同时还如凯文-麦克海尔那样大智若愚。至于投篮,他同样很出色,而且他还是我所见过的最会传球的大个子,之前我一直觉得这个人选是比尔-沃顿。他真的非常棒,看他的录像可真令人沮丧。”

至少就目前来看,快船还没有找到限制约基奇的良策,系列赛前三场,约基奇场均能够砍下24.3分11.0篮板5.0助攻,投篮命中率达到52.7%。近两场比赛,塞尔维亚人更是接连砍下了26分18篮板4助攻3封盖和32分12篮板8助攻的亮眼数据。

参考来源:记者社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论