乔治谈小卡中指封盖:他的手就好像一直在长

今日热点NBA2020-09-08 15:50
0

乔治谈小卡中指封盖:他的手就好像一直在长

北京时间9月8日,据ESPN报道,在最后决定比赛胜负的关键时刻,科怀-伦纳德仅仅用一根手指就封盖了穆雷的扣篮,这也是快船全场比赛防守努力程度的一个缩影。最终保罗-乔治砍下32分,伦纳德贡献23分14篮板,共同帮助快船以113-107险胜丹佛掘金。

“我并不知道他是用一根手指完成的,那是非常精彩的一球,令人印象深刻,”快船主帅道格-里弗斯说到,“我甚至都不知道他从哪里钻出来的,实在是令人拍案叫绝。”

“那是一根超级长的中指,”保罗-乔治惊叹不已,“就好像它一直再长,这就是科怀,伙计。”

“我恰好看到他突破到内线,”小卡回忆道,“所以我上前想要给他的出手增加一些对抗。”

这场比赛是乔治自首轮第五场砍下35分后的最佳表现。在此之前,乔治曾在三场比赛中47投10中,直言自己陷入至暗时刻,并且一直在与焦虑和沮丧作斗争。而在这两场比赛中,队友伦纳德受到严密照顾,好在乔治站了出来。

“我得帮助他,”泡椒坦言,“科怀在这些日已经做了很多了。有时他没有手感的时候我就得自己来,给他提供帮助并且分担一些重担,去完成进球……要尊重他此前的努力帮助我们走到这里,但是伦纳德不能每场比赛都在攻防两端都必须表现非常出色有这样的压力。”.

“这是一次团队的胜利,”伦纳德说到,“仅靠一位球员的努力是无法赢下一场篮球比赛的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]