高效32分限制穆雷 乔治季后赛模式终开启?

今日热点NBA2020-09-08 12:00
0

高效32分限制穆雷 乔治季后赛模式终开启?

尽管系列赛第二战经历了惨痛的失利,但显然这对乔治并没有造成太大的负面影响。“我们需要做好准备,就是这样……第三场我们会表现得更好,没有其他鼓舞人心的话语,这可是季后赛。我们会做好准备迎接接下来的战斗和挑战,”乔治在上一场赛后如是说。

在上一场掘金夹击伦纳德收到不错的效果之后,今天势必会延续上一场的防守策略,这就意味着乔治必须在进攻端有所贡献。今天比赛开始之后,泡椒的进攻十分坚决,虽然的一球没能命中,但不久后就在险些丢球的情况下,罚球线附近的跳投得到自己本场比赛的首分。

第二节一上来,乔治继续延续自己首节的火热手感,持球刚过半场观察到对方防守沟通不及时的漏洞,顶弧突施冷箭命中三分。虽然遭受到掘金的重点照顾,但小卡也改变了进攻策略,快速出球让快船的进攻不再停滞。上半场结束前2分钟,快攻中的小卡就找到快下的乔治完成连线。上半场结束时,快船仅落后对手2分。

下半场刚一回来,乔治就突破穆雷内线晃飞对手后,上篮打成2+1,成功帮助快船完成了反超。

末节在掘金即将起势之际,保罗-乔治在反击中果断出手三分命中,将分差缩小到仅剩3分,同时迫使马龙教练不得不叫暂停调整。尽管这是乔治末节唯一的一粒运动战进球,但他本场比赛的贡献不仅在于进攻端,更重要的是对于穆雷的防守和限制。一旦穆雷持球,乔治必然在第一时间上前贴防,由于身高和臂展上的优势使得加拿大后卫很难找到轻松出手的机会,更是在匆忙之中顶开乔治被吹罚进攻犯规。今天穆雷全场17投仅5中,末节更是5投1中,关键时刻掘金的得分陷入僵局与乔治的防守不无关系。

全场比赛,保罗-乔治18投12中轰下全场最高的32分外加4篮板4助攻,兑现了自己上一场比赛后的诺言。与上一次对阵独行侠的30+相比,今天的这场30+因为比赛的焦灼和重要性更加难能可贵,不知这场比赛是否是“Playoff P”正式归来的信号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]