伦纳德:我们早早给自己挖下了20分的大坑

快船新闻NBA2020-09-06 16:00
0

伦纳德:我们早早给自己挖下了20分的大坑

北京时间9月6日,据ESPN报道,在经历了上一场的大胜之后,今天的快船让掘金仅仅耗时12分钟就决定了比赛的走向。他们首节结束时让对手得到44分,并且落后多达19分。

“我们早早就给自己挖下了一个20分的大坑,”伦纳德赛后直言不讳,“我们不能再这样做了,但还是要给掘金以尊重。他们开局在攻防两端打得都很有侵略性,对手是打得更好的一方,也最终赢下了比赛。”

在过去28场季后赛中,伦纳德有27场得分都超过了20分,过去七场比赛每场更是至少能够轰下29分。而今晚他却17投4中仅得到13分,这是他自2016年4月19日以来对阵孟菲斯灰熊得到13分后的季后赛得分新低,而当时他还效力于圣安东尼奥马刺,距离那是也已经过去了52场季后赛。

“开始阶段有几个轻松打进的机会没能把握,势头就是从那时起发生变化的,”小卡说到。

“老实讲,我认为对方只是打得更有侵略性,”快船主帅道格-里弗斯如是说,“他们整场比赛都钳制住了我们。我们需要打得更努力才行,对手给出的压力要大很多,很高兴我们一度还有机会。”

“我们需要做好准备,就是这样,”乔治赛后说到,“没有任何蓝图,这取决于我们自己。但是第三次我们会表现得更好,没有其他鼓舞人心的话语,这可是季后赛。我们会做好准备迎接接下来的战斗和挑战。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]