状态时断时续 泡椒成为快船今晚状态缩影

今日热点NBA2020-09-06 12:11
0

状态时断时续 泡椒成为快船今晚状态缩影

在上一场大胜取得西部半决赛的开门红之后,许多人都认为快船在这一轮面对的挑战甚至不足首轮独行侠造成的麻烦大。对于乔治来说的喜讯是,在经历了漫长的园区隔离生活之后,他的女友终于进入到园区与泡椒重逢。

但是今天的比赛开始之后,乔治却似乎仍未摆脱之前进攻不顺的阴霾,无论是外线跳投还是篮下可以轻松上篮得分的机会,都没能将其把握住,前五次出手无一命中。同时掘金本场对伦纳德采取了提前包夹的战术,两位当家球星进攻受阻,对于快船来说并不是一个好消息,但好在第六次出手终于命中一记远投。

然而乔治首节的两记三分对于快船来说杯水车薪,在掘金如潮的攻势之下,快船首节就已经落后多达19分,乔治则只得到6分。

在开场12分钟之后快船才如梦方醒,组织起一波又一波的反攻,但每每到缩小比分的关键时刻却又突然哑火,分差就如同橡皮筋一样在十几分左右来回拉扯。首节低迷的乔治第二节在降低出手的同时提升了得分效率,但又在下半场开始后在进攻端迷失。第二三节一共出手四次的情况下,第三节更是只出手一次。

第四节开始后,乔治终于重新找回了进攻欲望,在比赛还剩9分钟的时候上篮得手,将分差缩小至个位数。短短30秒之后,泡椒埋伏在底角,接到小卡的传球之后趁热果断出手,一记漂亮的空心三分再次命中。经历了整整三节的努力,快船终于再次迎来了5分的分差。然而他今天的表现就像是快船全队的缩影,没有办法一直强度与掘金咬住比分,最终还是以101-110输掉比赛。

全场比赛乔治砍下22分8篮板3助攻2抢断2封盖,虽然填满数据栏,但是在伦纳德全场被掘金疯狂限制的情况下,这种表现显然还是不够的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]