里弗斯:我和保罗关系挺好的 过往已抛脑后

首页新闻NBA官网2020-09-05 22:52
0

里弗斯:我和保罗关系挺好的 过往已抛脑后

北京时间9月5日,据ClutchPoints报道,快船队主教练里弗斯被问到了与前快船球员克里斯-保罗的个人关系。

“我们俩关系挺好的。”里弗斯说,“至少一年前我们就已经将过去的种种抛诸脑后了。复赛前我们俩还一起打了高尔夫。我们很早就都放下了。球员和教练之间这种事很常见的。通常一个人离开公司时,即使只是去寻求更好的机会,很多都不会很好看,但通常你回到公司时还是会感谢、会感激这一切。我想我和保罗的关系就接近这样。”

新闻来源:ClutchPoints,链接:https://clutchpoints.com/clippers-news-doc-rivers-reveals-current-relationship-with-chris-paul/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]