伦纳德谈大胜:掘金刚打完抢七 还没准备好

NBA官网2020-09-04 15:51
0

伦纳德谈大胜:掘金刚打完抢七 还没准备好

北京时间9月4日,西部季后赛第二轮首场比赛,快船120-97大胜掘金,系列赛总比分1-0领先。赛后快船队主要球员和教练接受了媒体的采访。

本场比赛快船球员科怀-伦纳德发挥出色,他全场16投12中砍下29分,赛后伦纳德表示:“对手刚刚打完一轮抢七,他们下场比赛一定会准备得比这场更充分。”

对于自己的高效表现,伦纳德说道:“我只是想赢球,这场我运气不错,一直在进球。在场上最重要的事是先打出防守,防守是我们主要专注的事情。”

快船主帅里弗斯评价道:“除了第一节之外,我们的防守做得都很好。伦纳德非常高效,他在进攻端的影响力让人印象深刻。”

快船另一位球星保罗-乔治本场也有19分进账,对于这场大胜,乔治说道:“我们只是把赛前的布置做好了,这场是我们细节做得最好的比赛之一。”

快船球员马库斯-莫里斯本场发挥出色,他三分球5投4中砍下18分,对此保罗-乔治评价道:“马库斯在凯尔特人和尼克斯的时候一直是个得分手,他现在也是。来到一支新的球队,他努力的在适应新环境,和伦纳德、我、路威一起打球,他一直在努力地不让其他球员感到不适。我认为他应该做他自己,他打出真正的自己,对我们来说才是最好的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]