纳什:阿杜还在努力让跟腱增强力量和耐力

首页新闻NBA官网黄振2020-09-04 06:54
0

纳什:阿杜还在努力让跟腱增强力量和耐力

北京时间9月4日,ESPN消息,成为篮网新帅后,史蒂夫-纳什面临的压力重大。如何处理跟两大球星凯里-欧文和凯文-杜兰特的关系,将变得非常关键。

接受记者马克-斯皮尔斯采访时,纳什表达了跟两位球星合作的信心。早在勇士担任顾问时,纳什就当过杜兰特的技术指导。显然他上任,已经得到了两位当家的支持。纳什说:“他是我见过最伟大的球员之一,他对我执教有信心非常重要。”

阿杜刚刚遭受过整赛季报销的重伤,目前还在恢复中。对于阿杜,纳什说:“从我听到的消息,凯文的身体和精神状态都很好。他还有一个逐步的过程,来恢复到能做任何事。但你还有时间适应这样的过程。他还在训练,让自己的跟腱产生耐力和力量,来符合NBA比赛和赛程的要求。”

而纳什和欧文的交情同样有好多年,纳什球员时期以无私著称,他应该能教给欧文很多东西。纳什说:“我跟凯里有交情,我们都是控卫,他也是我最喜欢的球员之一。我们一起训练过,那还是2015年在纽约的时候。他们很尊敬、欣赏我,我跟凯里的关系非常重要。他是控卫,我是教练。我很激动有机会更了解他,了解他的比赛方式和看法,我很激动能帮助他提升技艺。”

纳什透露,接这份工作时已经跟两位球星交流过。纳什说:“老实说我们都很兴奋,这就是所谓的蜜月期。我们都很激动能合作,然后我们还有工作要做。不幸的是,我无法在场上跟这些球员并肩作战了。但我们还要做幕后工作,我们会继续建立球队的文化。”

对于球队的阵容,纳什也给予了极高的评价:“我很幸运能有这样的阵容,我们的天赋出众,有很多多面手。老实说,我很感激能拿到这副牌。”

在纳什上任篮网主帅后,他的好友、勇士主帅史蒂夫-科尔也第一时间更推祝贺。显然纳什也向科尔征求了意见,纳什说:“他(科尔)很为我激动,我肯定要向他征求意见,他对我帮助非常大。我们聊的时间不长,但跟他聊天很有乐趣。他很兴奋,我知道我在摸索学习的过程中,我们很快就又要联系了。”

让纳什有些惊讶的是,NBA教练私底下的良好关系。纳什说:“教练们非常愿意分享和提供帮助,老实说他们在场上是对手,更重要的是他们还是同行。”

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/29801419/steve-nash-satisfies-coaching-itch-eager-reconnect-kevin-durant-kyrie-irving-nets

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]