签约4年 名人堂后卫纳什成为篮网队新主帅

首页新闻NBA官网黄振2020-09-03 22:00
0

北京时间9月3日,篮网队官方宣布,聘请名人堂后卫史蒂夫-纳什成为球队新帅,纳什将是球队历史上第23位主帅。

据悉纳什跟篮网签约4年,之前担任代理主帅的雅克-沃恩将担任纳什的助教。作为历史助攻榜第三位的球员,纳什一直以篮球智商极高著称。

本赛季篮网以东部第7结束常规赛,最终他们0-4不敌猛龙止步首轮。下赛季,纳什将得到执教杜兰特和欧文的机会。而在阿杜效力勇士期间,纳什曾经担任过他的技术指导。

据悉篮网老板蔡崇信和球队总经理马克斯一直在积极招募纳什,而加拿大人的劣势之一是没有执教的经验。在一份篮网队公布的声明中,纳什说:“我很荣幸有机会加盟这支一流的球队,我想谢谢西恩(马克斯)、蔡(崇信)和他的太太克拉拉信任我领导球队前进的能力。我想在时间合适时出来执教,我很荣幸能跟一群出色的球员和工作人员共事,球队的前景让我很兴奋。我会跟家人移居布鲁克林,希望能在这个社区产生积极的影响。”

纳什是在2015年3月正式宣布退役的,他一直在寻求加入球队管理层,之前他曾经在勇士担任顾问的角色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论