曝米切尔10月中旬将与爵士完成5年顶薪续约

首页新闻NBA官网黄振2020-09-03 05:33
0

曝米切尔10月中旬将与爵士完成5年顶薪续约

北京时间9月3日,《露天看台》消息,虽然被掘金意外逆转,但多诺万-米切尔的表现再次征服了爵士。据雅虎记者克里斯-海恩斯透露,自由球员市场开启后,米切尔就将跟爵士完成一份5年顶薪的续约。

因为担心来奥兰多受伤影响合同,米切尔曾经犹豫要不要来。但因为强大的责任感,米切尔还是选择来了:“我队友告诉我他们想打,然后我就来了。我不能只为自己考虑,球队有年轻人还没有在联盟站稳脚跟,他们需要时间来展示自己的价值。我置身事外的话很自私,我不能只为自己的合同考虑。我只能依赖上帝,要是我受伤,那就是上帝的旨意,我相信他,然后我就不担心潜在的伤病了,也能放开手脚。”

由于下赛季工资帽会低于预期的1.15亿美元,海耶斯估计米切尔的这份顶薪将是约5年1.7亿美元。作为2017年的13号秀,米切尔生涯共出战225场,场均能得到22.7分4.1篮板4.0助攻。

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/nba

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]