老里:相信贝弗利打掘金G1会上 但无法保证

首页新闻NBA官网黄振2020-09-03 05:21
0

老里:相信贝弗利打掘金G1会上 但无法保证

北京时间9月3日,ESPN消息,因为左小腿拉伤,快船后卫帕特里克-贝弗利已经连续缺席5场季后赛。球队主帅里弗斯相信,明天跟掘金的西部半决赛首战,贝弗利就将复出。

在被问到贝弗利的恢复情况时,里弗斯说:“你肯定会看到他,我非常确信明天(他就能打),但我无法打包票,他看上去(在训练中)非常不错。”

过去4场比赛,沙梅特担任了快船的控卫,期间他场均能得到11.5分。由于穆雷首轮场均能得到31.6分6.3助攻5.6篮板,快船非常需要黑贝复出来限制他。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/29795280/clippers-confident-patrick-beverley-return-vs-nuggets

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]