三分连续失准 洛瑞:我们本可以打得更好

今日热点NBA2020-09-02 13:47
0

三分连续失准 洛瑞:我们本可以打得更好

北京时间9月2日,猛龙99-102憾负凯尔特人,系列赛0-2落后。

猛龙球星帕斯卡尔-西亚卡姆此役持续低迷,全场16次出手仅命中6球,只比上一场的16中5稍稍进步了一点点。

“我觉得我得到过许多不错的投篮机会,只是没能投中,”西亚卡姆赛后说道,“我仍得继续努力去创造自己想要的投篮机会,无论结果如何。我想只要我能够得到自己想要的出手机会,我便能承受投不进的结果。”

系列赛前两战,猛龙在外线手感奇差。首战,他们40次出手进了10个,而今天在出手与首战相同的情况下,只多进了1球。

“我们都清楚如果我们继续这样投,我们总会把球投中的,”猛龙锋线OG-阿努诺比赛后说道,“我们都知道自己有投篮能力。”

本赛季,猛龙的三分命中率稳居联盟前列,可此番面对绿军,他们却已经连续两场失准,在猛龙球星凯尔-洛瑞看来,他们并非没有创造出好机会,只是无法把球投进。

“我们本拥有足够多的好机会去赢下这场比赛,我们本可以打得更好,”洛瑞赛后说道,“但当我们把对方防下来的时候,我们却总是在转换中投丢,我个人就在转换中投丢了一些三分,而且帕斯卡尔(西亚卡姆)也投失过一些,此外,Freddie(范弗里特)也投丢了一个空位三分。”

“机会就摆在那里,我们必须得把它们投中。”

猛龙与凯尔特人的系列赛第三战将会在北京时间后天早上6:30举行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]