约基奇30分14篮板 掘金抢七险胜爵士晋级

爵士新闻NBA2020-09-02 10:58
0

约基奇30分14篮板 掘金抢七险胜爵士晋级

北京时间9月2日,NBA季后赛继续进行,掘金以80-78险胜爵士,总比分4-3晋级下一轮。

掘金这边,约基奇30分14篮板4助攻,穆雷17分4助攻,小波特10分9篮板。

爵士这边,米切尔22分9篮板,戈贝尔19分18篮板,克拉克森10分,康利8分7助攻。

比赛回顾

开场,爵士把米切尔作为牵制,让其他球员进攻,英格尔斯远投和突破连得5分,戈贝尔暴扣得手。掘金约基奇上篮,格兰特远投,穆雷手感依然火热,突破和中投连续砍分。波特上篮得手后,掘金将优势扩大到两位数。首节结束前,戈贝尔空接暴扣,尼昂远投,爵士缩小分差,以21-26落后掘金。

次节,克雷格上来就飙中三分,之后哈里斯远投得手。小波特也开始发力,他突破打三分,接着助攻克雷格暴扣,掘金完成11-2攻击波,再度将优势扩大到两位数。爵士进攻受阻,只有克拉克森在零星地得分,约基奇扣篮,小波特远投,穆雷罚球,掘金将优势扩大到19分。米切尔挺身而出,他突破和远投连得5分,爵士半场以36-50落后掘金。

易地再战,约基奇中投,穆雷三分,掘金再度将优势扩大到19分。危急关头,米切尔站了出来,他罚球、中投和三分,个人连得9分,康利远投后,爵士回敬12-0攻击波,将分差缩小至个位数。掘金进攻集体失去手感,而米切尔愈战愈勇,连续突破,单节攻下13分。戈贝尔暴扣打三分后,爵士三节后仅以60-65落后掘金。

末节决胜,康利突破,戈贝尔补篮,而在防守端,米切尔死盯穆雷。掘金进攻问题依然没有解决,优势不断被蚕食。戈贝尔罚球和突破后,爵士已经以68-65反超掘金。约基奇补篮打破掘金得分荒,哈里斯罚球,掘金将比分扳平。最后的生死时刻,沉寂已久的穆雷连得4分,但戈贝尔暴扣,爵士再度扳平比分。

终场前27.8秒,约基奇单打戈贝尔,勾手命中。最后时刻,米切尔失误,掘金快攻不中,但康利终场前三分不中,爵士功亏一篑。

两队首发阵容:

掘金:蒙特-莫里斯、穆雷、格兰特、米尔萨普和约基奇

爵士:康利、米切尔、罗伊斯-奥尼尔、英格尔斯和戈贝尔

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]