老里:会看掘金和爵士的抢七 目前以我为主

首页新闻NBA官网黄振2020-09-02 06:16
0

老里:会看掘金和爵士的抢七 目前以我为主

北京时间9月2日,Clutchpoint消息,首轮淘汰独行侠后,快船将在次轮迎战掘金和爵士的胜者。两支球队更想碰谁?里弗斯给出了自己的答案。

当地时间周二上午,快船安排了一次训练,还看了球队的录像。里弗斯表示,自己还没有准备次轮对手的内容。里弗斯说:“我们没有准备两支球队的内容,我们就是准备自己。不管你的对手是谁,有些攻防两端的事都是你要做的。所以你要不断提高,当你制定了比赛计划,就更容易执行一些,这是我们正在做的事。”

里弗斯透露,自己会跟球队教练组关注今天的抢七战。按照安排,快船的次轮首战将于当地时间周四,太平洋时间晚上6点进行。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/clippers-news-doc-rivers-perfect-response-on-whether-he-wants-to-face-nuggets-or-jazz/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]