脚踝无大碍 洛瑞大概率出战次轮与绿军首战

首页新闻NBA官网黄振2020-08-30 08:59
0

脚踝无大碍 洛瑞大概率出战次轮与绿军首战

北京时间8月30日,ESPN消息,季后赛首轮扭伤左脚脚踝后,猛龙后卫凯尔-洛瑞的伤并不严重。他今天参加了球队的训练,球队认为他很有可能出战明天凌晨跟凯尔特人的东部半决赛首战。

洛瑞是在8月24日跟篮网的首轮比赛中受伤的,当时他踩在了对方后卫的脚上。虽然很快回到场上,但洛瑞感觉更加疼痛,随即无法坚持后离场。

本赛季没有洛瑞的比赛,猛龙取得了12胜2负的战绩。而复赛以来球队的唯一一败,就是拜凯尔特人所赐。北京时间8月8日,凯尔特人曾经122-100大胜猛龙。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/29766278/raptors-kyle-lowry-questionable-game-1-sprained-ankle

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]