如何培养年轻球员——公牛新主帅的最大挑战

NBA官网2020-08-29 14:52
0

如何培养年轻球员——公牛新主帅的最大挑战

公牛队篮球运营执行副总裁卡尼索瓦斯对球队新主帅的要求十分明确,他表示:“我们未来会继续把重心放在培养球员上,我们要寻找一位能够和球员搞好关系、一位擅于沟通的教练。我们对教练当然还有一些其它要求,但以上是我们最主要的需求。”

既然如此,那么公牛队是想从大学教练里筛选,还是选择一位有NBA执教经验的教练呢?

一段时间之前,76人助理教练乌杜卡被认为是竞争公牛帅位的领跑者,至今也没有其他热门人选与乌杜卡竞争。无论最终是谁就任公牛主帅,与球员和沟通和培养球员必须是这名教练的强项。而沟通与培养,一定会从公牛前锋马尔卡宁开始。没有人比马尔卡宁更需要一位新教练了。

本赛季,马尔卡宁表达了对球队建队方向的不满,他明确表示如果球队不改变,他将寻求离开球队。在这之后,公牛的整个管理层发生了重大变化,总经理福尔曼和主教练博伊伦都离开了。

卡尼索瓦斯表示:“马尔卡宁对球队的整体状况感到不满,每一位球员都想赢球,他当然也想追求胜利。我们明年的目标就是打造一个最好的马尔卡宁。”

不过,马尔卡宁并不是唯一一个需要球队关注的球员,公牛队中还有几位年轻人需要球队的改变:

丹泽尔-瓦伦丁

瓦伦丁是2016年的14号秀,他与球队前主帅博伊伦的矛盾最深。尽管两人在密西根州立大学就有过交集,但博伊伦一直把瓦伦丁视作一位“体系球员”,而瓦伦丁把博伊伦看作是过渡主帅。

在瓦伦丁健康的时候,他是公牛队锋线上最稳健的三分射手。他即将成为一位受限自由球员,公牛队有可能与他续约一年。如果他选择留队,公牛队的新主帅会成为他职业生涯的关键。

小温德尔-卡特

这名二年级的内线球员对自己在博伊伦进攻体系中所扮演的角色并不满意,曾经一直出任大前锋的他也不喜欢改打中锋。也许在新主帅的体系中,卡特不再是一个只能干脏活的蓝领,新主帅需要来试探一下这位年轻内线的上限到底如何。

原文链接: https://chicago.suntimes.com/bulls/2020/8/26/21403053/bulls-head-coach-damage-control

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]