竞争NBA主帅职位 卢指导寻求700万美元年薪

首页新闻NBA官网黄振2020-08-29 10:06
0

竞争NBA主帅职位 卢指导寻求700万美元年薪

北京时间8月29日,《费城问询报》消息,目前联盟包括篮网、步行者、76人、公牛和鹈鹕等多支球队主帅位置空缺,这让前NBA冠军教头、快船助教泰伦-卢有了机会。联盟消息源称,若要重新出山,卢指导对年薪的要求可能要达到700万美元。

有消息源称,卢指导跟76人互相有意。而刚刚解雇掉布雷特-布朗后,76人还要支付他剩余两年1000万美元的薪水。

球员时期,卢指导还是湖人2000和2001年的冠军成员。2016年,卢指导作为骑士主帅率队拿到了队史首个NBA总冠军。执教骑士近3年,他的总战绩达到128胜83负。

原文信息源来自《费城问询报》 地址https://www.inquirer.com/sixers/sixers-coaching-target-ty-lue-seeking-7-million-per-season-20200826.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]