25分钟高效35分 乔治:我不得不振作起来

NBA官网norman超2020-08-26 14:33
0

25分钟高效35分 乔治:我不得不振作起来

北京时间8月26日,洛杉矶快船154-111大胜达拉斯独行侠,总比分3-2领先,拿到了系列赛赛点。保罗-乔治18投12中,砍下了全场最高35分。值得一提的是,他本场比赛仅出战25分钟,效率相当惊人。

过去3场比赛乔治极为低迷,命中率3成以下、场均仅有15.3分。

“我把这里当做是斯台普斯,我们像是在家里打球。”乔治说道,“我真的不得不振作起来。整支球队也是如此,我们创造了属于自己的能量,决心要赢下这场比赛。”

快船队本场比赛投篮命中率达到惊人的63.1%,其中三分球35投23中,命中率62.9%。科怀-伦纳德19投12中,贡献了32分7个篮板,三节打卡下班。

不过赢球的快船队也存在着有争议的地方。第三节初段,马库斯-莫里斯冲向东契奇,并有故意踩踏的嫌疑。

“我不想跟他交流。”东契奇说道,“他整场比赛都在喷垃圾话。我不想跟他交流。让这些过去吧。就像我说的,每一个人都有自己的观点。我希望那个动作不是故意的。如果是故意的话,那就太损了。”

25分钟高效35分 乔治:我不得不振作起来

莫里斯赛后发推回应这件事:“篮球比赛从未严重到要故意伤害别人。我不会为此道歉,因为我知道自己日复一日为比赛付出了多少。那是一次失误,竞争是我打球的原因。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]