曝杜欧想要更高水平主教练 比如波波和卢

首页新闻NBA官网2020-08-25 05:08
0

曝杜欧想要更高水平主教练 比如波波和卢

北京时间8月25日,据ESPN记者Jackie MacMullan报道,篮网队两名核心球员想要更高水平的主教练。

该记者在文章中写道:“事实上,消息源透露,(总经理)马克斯正在严肃考虑让沃恩继续担任主教练。但是,联盟消息源说,杜兰特和欧文想要更高水准的主教练,比如泰伦-卢和波波维奇。”

杜兰特和欧文显然在篮网队内有不小的话语权。前主帅阿特金森的离任就与杜欧二人关系不小。

该记者写道:“多个记者曾报道杜兰特和欧文推动了阿特金森的离职。球队消息源透露,其中一个原因是阿特金森把他们的‘好朋友’小乔丹放到了替补席而任用年轻的贾莱特-阿伦首发。”

本赛季,杜兰特因伤并未出战,欧文出战20场,场均27.4分5.2篮板6.4助攻。

新闻来源:ESPN,链接:https://www.espn.com/nba/story/_/id/29726687/nba-playoffs-new-challenge-awaits-kevin-durant-kyrie-irving-brooklyn-nets

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]