米切尔51+7穆雷空砍50+11+7 爵士战胜掘金

首页新闻NBA官网2020-08-24 11:55
0

米切尔51+7穆雷空砍50+11+7 爵士战胜掘金

北京时间8月24日,NBA西部季后赛首轮,爵士129-127战胜掘金,系列赛总比分3-1领先。米切尔砍下51分7助攻,康利26分,戈贝尔17分11篮板,克拉克森24分。掘金方面,贾马尔-穆雷得到50分11篮板7助攻,打破掘金队史季后赛单场得分纪录,约基奇29分7篮板6助攻,米尔萨普16分7篮板。

技术统计

比赛回顾:

上场掘金惨败,今天他们改变阵容,蒙特-莫里斯和格兰特进入首发,小波特和克雷格打替补。米尔萨普三分先拔头筹,米切尔跳投还以颜色,双方比分胶着,掘金略微占据优势,本节还有4分56秒的时候,格兰特三分命中,掘金领先6分,但马上,米切尔就引领了一个9-2的攻击波,将比分反超。双方比分继续紧咬,本节最后时刻,米尔萨普中投,小迈克尔-波特补篮得分,首节战罢,掘金36-33领先。

第二节,小波特和穆雷连续冲击内线,掘金队将比分拉开到了8分,不过,克拉克森手感火热,他连续三次进攻得手,引领了一个7-0的攻击波,瞬间将比分追上。本节还有36.3秒的时候,约基奇助攻蒙特-莫里斯篮下得手,掘金队取得了6分领先,但随后,康利三分回应,米切尔制造杀伤,半场结束的时候,爵士64-65落后1分。

上半场的比赛中,掘金队的穆雷得到了18分4篮板5助攻,米尔萨普14分篮板,约基奇11分,格兰特7分。爵士队这边,米切尔22分3助攻,康利9分,克拉克森15分2篮板。

易边再战,戈贝尔连续篮下得分,米切尔冲击篮下得手,爵士很快将比分追至75平。爵士乘胜追击,康利手感火热,引领了一个8-2的攻击波,本节还有3分12秒的时候,爵士队已经将分差反超8分,到第三节比赛结束的时候,掘金队依旧89-97落后。

最后一节,康利上来就命中三分,爵士将领先又是扩大到了两位数,好在,掘金队的贾马尔-穆雷状态火热,第四节开始后他独得7分,帮助球队将分差缩小到了6分。暂停过后,克拉克森马上2+1得分,但掘金找回进攻状态,格兰特、波特、穆雷连续投中4记三分,双方分差瞬间就只剩下了1分。

暂停过后,爵士两名后卫挺身而出,米切尔制造杀伤,康利篮下得分,爵士连得4分稳住局势,但马上约基奇三分得手,掘金紧咬比分。关键时刻,米切尔接管比赛,每一次掘金队追分,他都能够做出回应,本节还有37.1秒的时候,米切尔制造杀伤,让爵士重新领先4分,随后,穆雷突破面对戈贝尔上篮不中错失关键球,时间所剩无几,掘金队只能使用犯规战术,最终爵士艰难战胜了对手,系列赛总比分爵士3-1领先。

双方首发:

爵士:罗伊斯-奥尼尔、英格尔斯、戈贝尔、康利、米切尔

掘金:米尔萨普、格兰特、约基奇、蒙特-莫里斯、贾马尔-穆雷

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论