猛龙替补百分创史 鲍威尔:我们更专注于胜利

首页新闻NBA官网2020-08-24 11:06
0

猛龙替补百分创史 鲍威尔:我们更专注于胜利

北京时间8月24日,多伦多猛龙在季后赛首轮第四场以150-122大胜布鲁克林篮网,以4-0的大比分横扫对手闯入东部半决赛,而这也是猛龙队史首度在季后赛完成横扫。

值得一提的是,猛龙此役轰下的150分创造队史季后赛单场得分新高,替补阵容狂砍100分也刷新NBA季后赛历史纪录。

替补出场得到29分创个人季后赛新高的诺曼-鲍威尔对此说道:“这真的很棒,我们把自己的名字写进了历史。但我现在还是更加专注于球队的胜利,虽然这项纪录很棒,但我不会老是惦记着这件事,我会继续向前看。”

“我们都对彼此充满信心,我们球队每个人只要出场都能在进攻端有所贡献。”鲍威尔说道,“无论派谁出场都是如此。”

猛龙在上半场仅领先篮网9分,但他们在第三节净胜篮网20分,由此提前终结比赛悬念。新科年度最佳教练尼克-纳斯对此说道:“我觉得我们充满了侵略性,我们全队都保持着攻击模式。”

尽管猛龙实现了队史首次季后赛横扫,但他们的当家控卫凯尔-洛瑞却在比赛中扭伤左脚踝提前退场,这令他们这场大胜蒙上了阴影。

“所有人都很清楚洛瑞对我们球队的重要性,他是我们球队最有经验、最为强硬的领袖,我不想回答关于洛瑞下一场比赛能不能打的问题,我们还有几天时间,到时候就知道了。”纳斯在赛后谈及洛瑞的伤情时说道,“除非伤势特别严重,否则洛瑞是一定会为球队出战的,他在去年季后赛带着拇指伤势都打多少场了。劝他休战是一件很困难的事情,我们都知道他到底有多么强硬。”

篮网本赛季的征程至此结束,卡里斯-勒韦尔斩获35分6篮板6助攻2抢断仍旧难挽败局。但勒韦尔对球队的未来仍充满信心,待到凯文-杜兰特与凯里-欧文在下赛季回归,他相信球队将能跻身争冠梯队。

“我们球队现已具备了成为冠军球队的所有要素。”勒韦尔说道。

篮网临时主帅雅克-沃恩则说道:“我们球队展现出了非凡的韧性与竞争的天性,我很感激能与这支球队共同经历这段时光。”

而对于自己能否转正的问题,雅克-沃恩则是说道:“作为一名教练,我对自己的执教能力与沟通能力都很有信心,我已经向球队展现出了我自己真实的水平,希望他们能够认可我。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]