东契奇43+17+13三分绝杀 独行侠加时胜快船

首页新闻NBA官网2020-08-24 06:40
0

东契奇43+17+13三分绝杀 独行侠加时胜快船

北京时间8月24日,NBA季后赛首轮,独行侠加时135-133险胜快船,大比分2-2。独行侠队东契奇压哨三分绝杀,全场狂砍43分17篮板13助攻,连续第二场三双,波尔津吉斯右膝酸痛休战,伯克25分,小哈达威21分,小库里15分,博班10分;快船队路威36分,伦纳德32分,祖巴茨15分,雷吉14分,乔治14投3中9分。

技术统计

比赛回顾:

首节一开始,伯克先声夺人,但伦纳德在小莫里斯的助攻下完成一记精彩的突破暴扣,而此前被诟病已久的保罗-乔治也在三分线外有所建树,帮助快船打出11-5的精彩开局。但小哈达威和小库里联手帮助独行侠止住颓势。不曾想替补上阵的雷吉-杰克逊手感火热,连入两记三分球,在路威命中两记罚球后,快船的领先也来到两位数,而在首节结束时,快船暂时以34-24领先。

来到次节,路威一上来就三分命中,还和格林打出空接配合,而独行侠那边只能由老将巴里亚和克勒贝尔持续追分。但路威这段时间状态火热,一个连下两城。一度把分差拉开到21分。面对这不利的局面,独行侠的的几位后场球员是轮番发力,东契奇、伯克和小库里均有得分入账。而伦纳德也再次肩负重任,和连拿6分东契奇是针锋相对,上半场结束,快船继续以66-58占得先机。

进入下半场,独行侠延续了第二节下半段的追分势头,在伯克的带领下,打出了一波17-7的进攻小高潮,直接将比分扳平。此后他们又乘胜追击,输出一波8-0,直接将比分反超。尽管快船这边小卡、雷吉和路威连入三记三分球,可独行侠的进攻也并未停止,特别是的东契奇,连续三个回合都有斩获,三节战罢,独行侠逆风上扬,以93-85反超。

最后一节,陷入被动的快船如梦方醒,由路威吹起了反攻的号角。可独行侠并未懈怠,甚至将领先扩大到两位数,快船只得叫了暂停。显然这次缓冲起到了效果,很快快船就将分差一点点缩小,眼看苗头不对,独行侠这头是连入三记三分球,但快船那边也不逊色,雷吉和小卡回敬两记三分球,在本节还剩1分56秒时,将分差追至2分。而凭借路威的两记罚球,快船将比分扳为121-121平。

加时赛,小卡率先得分,但芬尼-史密斯强打篮下得手,此后他又和伯克互有来往,关键时候,乔治终于上篮得手。而路威则飙中神仙2+1,无奈东契奇上篮再进,双方又战至130-130平。尽管东契奇此后砍下40分,谁知小莫里斯埋伏在底角,张手命中三分球。然而东契奇逆天改命,在雷吉面前完成后撤步三分绝杀,凭借此球最终他们以135-133险胜快船,将大比分扳至2-2平。

双方首发:

快船:沙梅特、乔治、伦纳德、小莫里斯、祖巴茨

独行侠:东契奇、伯克、小哈达威、芬尼-史密斯、克勒贝尔

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]