西卡:上场只为取胜 拿下赛点后不会松懈

NBA官网2020-08-22 15:57
0

西卡:上场只为取胜 拿下赛点后不会松懈

北京时间8月22日,猛龙117-92大胜篮网,拿下了系列赛赛点。

此役猛龙多点开花,帕斯卡尔-西亚卡姆砍下26分8篮板,弗雷德-范弗里特得到22分5篮板5助攻,塞尔吉-伊巴卡替补出场贡献20分13篮板。

“我们的目标永远只有一个,那就是胜利。从踏上球场的那一刻起,我们就会向着这个目标不懈努力。”得到全场最高分的西亚卡姆赛后说,“3-0领先不会让我们松懈,系列赛还没有结束,现在还不是放松的时候。”

猛龙全场比赛从未落后。赛后,主帅尼克-纳斯对球队的专注度十分满意。

“领先之后,我们没有关注比分,仍然专注于防守,专注于执行既定的比赛计划,在每个回合打出最好的篮球。”纳斯说。

篮网队泰勒-约翰逊砍下23分,卡里斯-勒维尔贡献15分,克里斯-齐奥扎得到14分。值得一提的是,贾勒特-阿伦摘下了17个篮板,却没有得到一次出手机会,靠着罚球,他拿下了4分。

“暂停时我特意为阿伦制定了进攻战术,但被对手犯规了。”篮网主帅雅克-沃恩赛后解释说,“我们当然希望他融入到进攻端,他对球队十分重要。”

两队的下一场比赛将于北京时间8月24日早6:30开打,届时且看是猛龙终结系列赛还是篮网能够扳回一城。

新闻来源:https://global.espn.com/nba/recap?gameId=401236263

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]